Volver al inicio

Deitbox

Eliminación de cuenta

¿Querés eliminar tu cuenta?

Atención: Esta acción es irreversible y eliminará permanentemente todos tus datos.

Al eliminar tu cuenta se borrarán:

  • Todos tus mensajes programados
  • Tus configuraciones y preferencias
  • Toda tu información personal
Por favor, ingresá un correo electrónico válido.

Cumplimos con las políticas de privacidad de Google Play y Apple App Store